+380 (67) 83... показать
Ароматизатор для жидкости Яблоко Inawera "Два яблока" концентрат ##от компании## "ТараОпт" - флаконы и ароматизаторы - ##фото## 1

Ароматизатор для жидкости Яблоко Inawera "Два яблока" концентрат

В избранное
Задать вопрос
65 ₴
В наличии

Доставка

Минимальная сумма заказа у продавца 100 ₴
Возможна доставка наложенным платежом
Укрпочта
Деливери
Новая почта
Подробнее о доставке

Оплата

Оплата по реквизитам на расчетный счет
Оплата на карту «ПриватБанк»
Оплата на карту «OTP Bank»
Наложенный платеж
Контактная информация
Телефоны
+380 (67) 83... показать
Адрес
Украина, Киев, Отправка курьерскими службами на карте

Описание

Ароматизатор для жидкости Яблоко Inawera "Два яблока" концентрат 

 

Ароматизатор Inawera "Два яблока" великолепное ассорти из популярных сортов яблок. На вдохе отчетливо чувствуется аромат зеленого яблока, а на выдохе аромат красного яблока.  Ароматизатор ярко выраженный и при правильной дозировке идеально открывается на 2 день настоя.

 

 Рекомендованная производителем концентрация в готовой жидкости- 3-4% ароматизатора

(Около 10-15 капель на 10 мл готовой базы)

____________________________________________________________________________________________________________________

 

Важно!

Производителем указаны примерные дозировки ароматизатора в готовой жидкости. Мы рекомендуем идти от меньшего, т.е. добавляйте ароматизатор от минимального количества 2% и при необходимости повышайте концентрацию.

 После добавления ароматизатора необходимо тщательное перемешивание ― для лучшего распределения аромата в жидкости. Рекомендуем настаивать жидкость с ароматизатором 5-10 часов.

Хранить готовую жидкость в прохладном темном месте с хорошо закрученным колпачком. При температуре от +5 до +20 °C . Пищевые ароматизаторы используются для придания аромата и вкуса в жидкости для электронных сигарет.

 

%D1%81%D1%82%D1%80_%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%86.gif

Характеристики

Производитель
Inawera
Страна производства
Польша
Вкус
яблоко
Объем
10 мл
Тип
Ароматизатор

Подобные товары